• No.123 元治

19/09/04 10:34:32

まず先生がダンスの選曲センスないなーと思いました。うちの学校もパプリカです。
    うちも小1息子だけど、元々ダンスが嫌いなのもあって、そんなハート作らなきゃいけないなら学校行くの嫌って言うのもわからなくないです。主さんのお子さんは多分、男らしくて真面目な子なのかなーと思いました。
    私だったら、ハートの時は嫌ならしないで何か適当にやっとけばいいし、1人だけ突っ立ってるのは目立つから適当に動いとけば?って言うと思います。小学生のダンスなんて皆適当にやってるんじゃないかなと想像してます。
    私も1人目の息子なので、主さんの気持ちもわかります。こういうの経験していって、お互いに息子さんも臨機応変に対応できるように成長していくといいですね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。