• No.5

19/08/27 20:55:45

皆さんありがとうございます!個別にお返事できずごめんなさい!
    ですよね、さすがにバレないですよね。
    なんかふと、客側からは他の人の事は見れないけど載せてる美容室側からならお客さんの情報見れちゃったりするのかと思っちゃいました。汗
    安心しました。
    ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 正中

19/09/03 12:30:57

>>5
    いやあえて見ようとするかしないかで、あなたの登録名がわかってれば、わかることはわかると思うよ。
    会計かクーポンメニューを施した時点で、確認のお知らせが、あなたにも来るでしょう?
    お店だってそのクーポンなりを、システム上で管理してるし、勉強の意味でも、クチコミを毎回見ている人もいるだろうし。
    仮にあなたと同じく、どちらにも行っている人がいたなら別として、そもそもあなたの登録名をクリックすれば、別の店のクチコミも見れるわけだからね。
    あなたもよく考えればわかることだよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。