長禄
子供の学資保険でお金を借りれることさえ知りませんでした。しかも借りたお金で何をしていたかと言うと、仮想通貨を買っていました。数年前に旦那に貯金から…と、相談された事は覚えてましたが、ギャンブルにしか思えなかったので、バッサリ断ったのですが、私が知らないうちに学資保険から借りていました。
さっき帰って来るなり嬉しそうにその事を打ち明けられました。相当な金額になったのは確かです。それでもそんなことより私に隠してお金を借りていたことに、旦那への信用がゼロに近い位になりました。儲かったのだから、私にそんなに怒るなと言って私に隠していたことの意味が全然わかっていません。
一歩間違えば、積み立てたお金が何も無くなっていたかも知れないのに。
だから離婚とかではなくて、上手くは言えないけれど胸が苦しいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません