手術、どうすればいいと思いますか?

匿名

天永

19/08/26 21:07:30

2泊3日で12月に手術を受ける事になりました。子供は年少と2歳がいます。うちの親に仕事を休んでもらって、子供を見てもらえるようにお願いしました。今日手術が決まり旦那に手術日を伝えると、泊まりの忘年会の日だと言われました。幹事だからな…なんとかするしかないか…と、ちょっと嫌そうな顔をしていました。手術の日は変更出来ると思いますが、出来れば子供を確実に見てもらえる親の都合に合わせたいと考えているのですが間違っていますか?
嫌そうな顔をされる位ならもう来なくてもいい!と思ってしまうのですが、旦那手術の日にこないのはおかしいでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。