• No.138 建仁

19/09/02 23:40:59

十数年前にファンクラブ入ってて、ツアーにも参加したけど、残念ながらCHAGEのファンは本当に少ない。
    CHAGEの歌になるとトイレタイムと自虐的にも言ってたほど。
    私も仲間も、2人でチャゲアスだから。と何とかCHAGE作詞作曲の歌を好きになろうと聞いたけど、うーん。。やっぱり、CHAGEの曲はチャゲアスのイメージの曲ではないんだよね。

で、ASKAが薬で捕まってから、応援する声はあるけど実際CHAGEだけで、どこかの会場が埋まるかと言えば難しい。。
    ASKAはそれを分かってる。
    分かってて、この仕打ち。

• No.145 明応

19/09/22 17:22:33

>>138それはあなたの好みの問題でしょ…
    私はチャゲの曲やマルチマックスの曲も凄く好きだったよ。
    少数かもしれないけど私みたいにチャゲの曲が好きな人に対してちょと失礼じゃないかい?(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。