• No.27 元応

19/08/24 18:07:19

叔母ちゃまです。
    毒親に振り回され、やっと1人を見送りました。ただ、振り回され過ぎて10年位は体調も
    壊して働け無い体に成りました。少しの自由は出来ましたが、未々不便な生活の日々です。何か新たな事は有りますか?気を付ける点は有りますか?宜しくお願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 延暦

19/08/24 18:23:46

>>27
    本当に長年お疲れ様でした。
    そしてあなたにとって残りの人生のパートナーになるものを私なりに一生懸命考えました。
    「フルート」です。
    YAMAHAから発売してる初心者用6万円前後を買って毎日毎日アリの一歩で構いません。ちょっとずつちょっとずつ練習しましょう。
    初心者でも安物がNGな理由は色々あるのでお調べください。YAMAHAフルートは安心して長く付き合えます。
    音楽初心者でも何も問題ありません。ドレミが読めなくても良いです。
    失った時間以上の価値(幸せ)を与えてくれます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。