• No.29 ふー

P900i

05/11/09 05:11:16

私は未だに死んで欲しいと思ってます。何も残してくれなくていいから、消えて欲しいです。小さい頃は暴力、性的虐待、恐喝が日課みたいな生活してました。高校生になった頃からは、奴が勝手に死にかけてくれたので暴力とかはなくなりました。
    たまに主さんのお父さんが、主さんを気遣うような言葉をかけてくるみたいですが…期待はしない方が、後々傷つきませんよ。私の場合もそうでした。妊娠した事がどこかから奴に伝わり、その途端ありもしない金を渡してきたり、親子関係を修復したかったのか奴は必死でした。私も信じようとしました。けど、そんなの全く嘘でした。私が知らない間に、私名義で勝手にローンを組もうとしてたみたいでした。私が結婚して、ローンの審査パスするとでも思ったんだと思います。
    とにかく、父親に情は残さずに関係を断ち切った方がいいと思います。情を残したら、つけこまれちゃいます。徹底して下さい。レスを読んだ感じでは、主さんのお父さんが奴にそっくりなんで…。お母さんが心配な気持ちも分かりますが、お腹の赤ちゃんを守れるのは主さんと旦那さんだけです。お母さんや周りの人たちは自分で身を守れます。
    気持ちを強く持って、頑張って下さい!!辛い時を乗り越えれば、幸せな生活が待ってます(^-^)長々と失礼しました(@_@;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。