ビッグダディの次女柔美さん「父に感謝」

匿名

匿名

19/08/23 16:53:00

ビッグダディの次女の柔美さんが父親である林下清志さんに感謝していることを明かした。

「父子家庭の長い我が家。父である清志さんは寝る時間あるのかな?ってくらい私たち家族のために頑張ってくれました。岩手に住んでいた時、洗濯機がなかったので私たちの洋服や体操着を洗濯板で懸命に洗ってくれた。ご飯も3食きちんと作ってくれたり私が不登校になり早退してもおかしくない毎日必ずお弁当作ってくれたり。不器用ながらもキャラ弁を作ってくれてクラスの友達と会話のひとつにもなりました。それがきっかけで旦那さんのお弁当はキャラ弁でいつか息子に作ってあげたいです。子供のときは当たり前すぎて気づかなかったけど母親になった今、清志さんの頑張りが身に染みてわかりました。尊敬する人であり感謝の気持ちでいっぱいです。」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.52 正慶

19/08/24 09:47:09

>>50ダディは絵がうまい。可愛い4コマ漫画。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。