ガンダム好きな人いますか? へのコメント(No.96

• No.96

F901iC

05/12/13 01:34:39

映画版Ζは①が最初~アムロ登場&シャアと再会するとこまで、②がアムロ地上で活躍~アーガマがアクシズと接触するまで描かれてました。…私も見たのが一ヶ月↑前なので、大まかなストーリーの説明さえ出来ない状態でごめんなさい(-_-#)
    展開はさすがに早かった記憶がありますが、TV版Ζを見てなくても全然大丈夫だと思いますよ★①ならもうレンタルで出回ってるんで、お暇があったら見てみて下さいね(^ー^)

旦那がF91を借りてきたので見ました!これ、GやWみたいな別次元の話かと思いきや、逆シャアのちょっと後みたいな設定なんですね?さすがにジオンはなかったけど、地球連邦は健在だったし。
    で、話自体は面白いと思ったけど、できたらOVAでもいいからじっくりシリーズで見られたら、キャラにもっと感情移入できそうなのになぁと思ってしまいました(>_<)しかも最後の方の敵がMSじゃなくタイヤみたいなのだったのもちょっと萎えたかも(つд`)好きな方ゴメンナサイ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。