ガンダム好きな人いますか? へのコメント(No.94

• No.94

F901iC

05/12/10 01:05:12

DESTINYのハイネが出てきた回は旦那とリアルタイムで見てたんですが、例のセリフが出た時に旦那がうわぁ~…って引いてましたよ(-_-) 西川さん嫌いじゃないけど、よりにもよって西川さんに言わさなくてもいいのに…と個人的に思いました。

映画版Zは確かに声優さんが結構変わってたりしてましたが、主役級は変わってないし、変わってる方もすごく抵抗を感じる程ではなかったと思いましたよ(^ー^)
    一応総集編だけど、はしょりすぎて所々展開が違ってるのと、古いのと新しい映像がごっちゃになってるのが大丈夫そうなら全然見る価値ありと思いますよ! 以上①→DVD、②→劇場で見た者の意見でした(=゜ω゜)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。