ガンダム好きな人いますか? へのコメント(No.56

• No.56

F901iC

05/11/30 14:54:42

へぇ…ただ単にSEED=種って訳じゃないんですねΣ( ̄□ ̄)! そういえばSEEDのガンダムも何かの頭文字をつなげたのがGUNDAMだからガンダムって言ってる設定でしたよね?
    たまさん、私もアスランは嫌いになれない…っていうか主役クラスの中では一番好きです。
    シンはもう語るまでもないですが(笑)、キラもデスティニーになってからラクスの影響かあまり人間味がなくなった気がして微妙だったしで、始めは消去法みたいな感じで好きだったけど、ザフトから脱走した時にメイリン共々好きになりました★ そういえばアスランとカガリってどうなったんですかね?カガリ指輪外してたけど、あれは破局ととっていいのかな?
    みっきいのママさん、お初です(^ー^)現在はもっぱらSEED話ばかりですが、良かったら又来て下さいね!ベラロナは確かVでしたっけ?Vはまだ見てなくて(>_<。)一応見る気はあるんですけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。