ガンダム好きな人いますか? へのコメント(No.37

• No.37 たま

KDDI-KC33

05/11/18 08:38:00

おはようございますぅ~
    SEEDのOP集欲しいなぁ
    ガンダムCDは…うちの旦那が聞いてるのは、1stのベスト版です曲的にかなり古い…でも、1stをリアルタイムで見てた人にとっては、いいみたいですねぇ曲と曲の間にセリフが入ってます。(アムロ、シャア、ブライト、ララァなど)聞きながら一緒にセリフしゃべってます…最近、息子もセリフを覚えてしまいました息子は、1stよりZが好きみたいですけど…でも、ヤザンだからなぁカミーユもガンダムもそっちのけ強いて言えば、サイコガンダムが好きみたいです。
    話違いますが、前に雑誌で、(NEW TYPE)アスランの周りにはなぜ女が集まってくるのかとか言うの検証してましたワラ 確かに、アスランくんモテモテですよねぇラクスにカガリにルナマリア、メイリン、ミーア…結局、その辺尻切れトンボで終っちゃってましたけど
    個人的に、DESTINYの終わりは中途半端で納得いきませんでした
    強いて言えば、ムゥの記憶が戻ったのが感動したかなワラ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。