ガンダム好きな人いますか? へのコメント(No.102

• No.102

F901iC

05/12/15 00:03:36

個人的には映画版Ζは、③作目の結末次第で最高にも最低にも転ぶと思います(あくまで私の感想がです)。確かに映画見てても、次が見たい!っていうよりはTVシリーズ見返してみたくなりますね(^_^;
    確かに全然違う結末になる…って私も聞いた事ありますが、本当だったらどんな感じになるんでしょうかね?楽しみな気もするけど、エヴァンゲリオンみたく(分からない方ゴメンナサイ)結局なんだかなぁみたいなオチが付きそうで心配です。とりあえず来年三月まで気長に待つしかないですよね。

たまさんの旦那さんF91は未見なんですね(-_-)確かに逆シャアの後の話とはいえ、連邦軍の制服位しか宇宙世紀な感じがしなかったから、別物って思っちゃうのかも。
    うちの旦那は昨日0080(これまたマイナー) を見てましたが…一年戦争中?のザフト視点ぽい話(主役がザフト兵と仲良しになる少年です)なんですけど、オチが超切なくて(;_;) なのであんまりオススメ!って言えないです(;´д⊂)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。