天保
すごくいい条件でパート事務採用していただいたのですが、(オープニング1人事務、経理)
平日10時から15時まで
だけど子供の事で休まないといけないだろうし、年休もあるから君の代わりになる用務員を探すから一緒に面接して決めようかと言われてしまいました。
やることももうないし、今からメシ一緒にこない?とも言われたり、
50代の役員の男性です。誘われ方とかお心遣いや優しさが溢れていて、経験上、この流れは
危険な感じがする。
ずっと長く勤めたいと思ってるので、
どうにかこの辺で止めたいです。
すでに肩を触られたり、制服これにする?ってちょっとエッチな感じをみせられたりして
私もいい歳なのでその辺のかわし方も慣れてはいるのですが、んんーー、って感じです。
でも相手の役員の方は50代でダンディでおしゃれなので悪い気はしない自分もいます。
月曜日からまた気を引き締めてがんばります
独り言でした。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 明徳
19/08/17 19:22:01
全く意味が分からない
返信
No.2 建長
19/08/17 19:22:38
浮かれてるってこと?
返信