• No.10330 匿名

25/12/19 19:17:46

>>10271
    ぶっ刺されるのは貴女ですよ、シワシワ閉経キュウリ老婆さん。
    貴女は自分で自分の閉経処女膣に萎んだキュウリ突っ込んでるじゃん。
    私達皆の言葉にも貴女の脆弱な心がぶっ刺されて崩壊して発狂してるね。
    私?私は貴女に何も刺してあげませんし、私が貴女を刺すことは永久にありません。当たり前じゃん、私が汚物老婆のお前に触れることも関わることも永久にないもん。 
    貴女は私のいかなる箇所にもキュウリを刺す事もぶっ刺す事も永久にできません。貴女は私のいかなる箇所にもいかなるモノも刺す事は永久にできません。 
    貴女はいかなるモノでもいかなる人も刺すことは永久にできません。
    貴女はいかなる人もいかなる箇所もいかなるモノでも刺すことは永久にできません。
    私はキュウリを自身のいかなる箇所にも刺しませんし、刺したことは一瞬もないし、キュウリを自身のいかなる箇所にも刺すことも刺される事も永久にないです。
    私は自身のいかなる箇所も貴女に刺される事もぶっ刺される事も永久にありません。
    私は自身のいかなる箇所も貴女にキュウリを刺される事もぶっ刺される事も永久にありませんし、私は自身のいかなる箇所も貴女にいかなるモノでも刺される事は永久にありません。
    私は自身のいかなる箇所もいかなるモノにもいかなる人にも刺されることは永久にありません。
    私は自身のいかなる箇所もいかなるモノにもいかなる人にもぶっ刺されることは永久にありません。

貴女が唯一できるのは萎んだキュウリを貴女自身の干からびたシワシワ膣にぶっ刺すことだけです。現に貴女は毎日やってます。ご苦労様です。
    貴女はキュウリすら突っ込んでくれる男がいないので自分で突っ込んでる手動キュウリ婆です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。