タンポン出した記憶がないけど…

匿名

嘉承

19/08/13 11:20:45

昨日、生理が来ました。今朝6時過ぎ、寝ぼけつつトイレへ。そこでボーッとしながら取り出したのかを覚えてなくて「あ、取り出さなきゃ」と思ったら紐が見当たらなくて睡気が吹き飛びました。いくら探ってもない、普段ならすぐわかるのに。思いきって指を入れてみたけど当たらない。新しいタンポン違和感なくすんなり入る。(その後タンポン使用中に指を入れてみたら、指の先で触れました)
汚い話ですがゴミ箱を確認、使用済みタンポンとアプリケーターの数が一致しているので無意識に取り出して捨てた可能性がかなり高い、けどハッキリした記憶がないから不安で。
タンポンの中身が1個足りないとかなら確定だから悩まず病院に行くのだけど、物的証拠(ゴミ数の一致)により私の記憶抜け有力すぎて。

今日までなら行ける病院がまだある。もし取り忘れたら匂いで気づくと聞くから、お盆の休診時期じゃなきゃ様子見するんだけど焦ります、この状況なら皆さんならどうします?すぐ病院?様子見?無意識に取り出したんだろなーとは思ってるんだけどモヤモヤ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。