だれか教えて。芽球について へのコメント(No.34

• No.32 天正

19/08/12 00:37:08

病気での食欲不振ですが、私の子供の場合普段はよく食べる子だったので特に気になったのだと思います。
    あと、体重が急に2㎏ほど減っていました。子供の体重が急に減ることはあまりないそうです。
    子供が病気になり入院して主治医の先生に
    言われたのですが不安な気持ちは痛いほどわかりますがネットで病気のことを調べたりするのはあまりしないほうがいいよと言われました。良いことも書いているけど不安なときに良くない記事やブログを見ると親は余計に不安になって子供はそれを何となく感じとってしまうそうです。
    でも、愛する子供のことですからやはり不安で調べてしまいますよね。
    万が一、白血病の疑いがあるなら病院の先生からすぐ連絡なりくるはずです。
    私の子供は血液検査してすぐ大学病院に送られて入院だったのできっと大丈夫!

• No.34 延応

19/08/12 10:30:17

>>32
    おはようございます。

子供で2キロは結構ですね!
    検査技師がお休みなので最短で火曜日との事だったのですが、小児医療センターなので技師さんはそんな何日も前お休みしてないですかね?

旦那ももし怪しければ家に帰さないだろうし、技師さんがみてヤバければ診察日を待たずに電話来るだろう。と言っていました。

白血病はあまり血液検査に問題がなくてもそんなすぐ入院になる感じですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。