• No.367 永万

19/08/08 15:49:12

結婚が決まってたなら会見する前にスポンサーへ連絡出来たんじゃない?
    それすら出来ないほど急遽の会見だったのかな?
    全て計画的に動いてます会見の日もこの日しかないと決めてましたみたいな事を進次郎が言ってなかったっけ
    スポンサーへはせめて前日には連絡しないと当日もCM流す事になるし、テレビで知ってビックリしてバタバタ差し替え作業とか迷惑すぎるよ

• No.378 長久

19/08/08 17:41:14

>>367 政治的なメリットは考えててもスポンサーとかは考えてなかったのかもね。

一議員なのに、わざわざ記者がいる時間に官邸に行って記者発表。ワイドショーに取り上げられる時間を想定し、(このあと自宅に行くと自ら発表し)混雑する自宅前に颯爽と登場することも計画的だったよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。