- なんでも
- 大化
- 19/08/06 17:15:09
教えてもんじゃ
- 1 いいね
Pickup
教えてもんじゃ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
シーチキン
わさび
素揚げした茄子とみょうが。
やわらぎ
ささみとネギ
娘はミニトマト入れるのにハマってる
私は口内炎ができててまだ試してないので味はわからない
すったしょうが。
柚子胡椒最高だよ!!
塩コショウ
ありきたりだけど、大葉(シソの葉)と刻みのり、天かす(オタフクのお好み焼き用)
もちろん天ぷらでもいいけど面倒
天かすなら開封しても冷凍保存でいつでも使える
鴨肉、柚子、生姜
なめ茸と白だし
山形のダシ!
野菜が沢山食べられる
わさび、紫蘇 ゆずの皮
生姜
大根おろし
しらすぼし
大和芋のとろろ
温玉
わさび
スクランブルエッグ
ねぎ
天かす
みょうが
素揚げしたナス
のり
しょうが
大葉
納豆
明太子浸けとく
ツナ
揚げナス
うめぼし
ごま油
柚子胡椒
とろろ昆布
100素麺
マヨネーズ
久々に今日食べた。
梅干しを叩いて潰し
大葉とミョウガ入れて食べた。
キムチとゴマ油も旨いよ。
基本のトマトソース
オクラと海苔とゴマ