• No.22 正嘉

19/08/06 00:54:36

うちは1才の子がいます。
    室内の遊び場とかにつれてってます!
    ボールプールとか室内で砂場とかあったりして楽しいですよ!赤ちゃんだけの部屋とかもあったり!ボーネルンドとか知ってますか?

そういうとこは旦那が休みの日に車で行くか、あとは、支援センターは徒歩すぐなのでたまにいったりします。
    公園とかは絶対いかないです、、

こないだはバスと電車で新宿まで行きましたが駅構内が暑すぎてやばかったです、、

来週は新幹線に乗って遠出しますが、
    とにかく、外に長時間いることは危ないのでやめてます(>_<)
    ベビーカーにもいつも保冷剤を背中に挟んで、氷のうを手に持っていつでも自分や子供を冷やせるように歩いてます!笑

でもうちも、結構出掛けるけれど、引きこもったりもしてますよ!
    意外と家の方が危ないものもないしおもちゃもたくさんあるし、テレビも見れるし涼しくて快適だったりしません?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。