実母の職場に元義母が就職 へのコメント(No.5

• No.5 正元

19/08/03 20:25:37

お母さん的には胸ぐら掴みたいくらいだろうね!仕事とは言え…あがったあとにあったりするだろうし、休憩もあるだろうし、、養育費どうなってますか?くらい聞いてもいいんじゃない?私の母親なら絶対ききそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 文保

19/08/03 20:40:10

>>5それだけじゃなくて、借金問題で親同士交えて一悶着あった後に私も一緒に頑張るからって伝えたらうちの両親も仕方なしに私たちを送り出してくれて、その時末期がんで歩けなかった父が支えられながら、本当に本当に更生してきちんと家族を守っていくんだぞ。娘と孫を頼む。って送り出してくれたの。
    そのあと父は亡くなったんだけど、間も無くして会社の金横領して逃げたからね。
    実母からしたら、下手したらコロしてやりたいくらいの感情あるんじゃないかな。
    まぁ、義母も苦労しているんだろうけど。

実母、周りのことすごい気にするし、自分より人を大切にしちゃうから、ストレス抱えないか心配だよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。