応仁
旦那が昨日の夜「会社の俺と同期の女の子が結婚するみたいなんだけどその子が結婚するから祝って~って言ってきたんだよねー。」って話してきたから「普通自分から祝ってって言う?図々しくない?」って言ったら旦那が「でも俺らも結婚式してお祝いもらってるからなー。」って。
いやいや、そういう問題じゃなくて普通自分から祝って~って言います?!
しかもデキ婚らしく「結婚のお祝い金とおむつケーキとか子供服とかもらえたら嬉しいなー。」って言ってきたみたい。
私たちの結婚式のお祝い金はその人1万包んでくれたけど出産祝いはされてないのにそこまでする必要あると思いますか?
旦那は会社の仲間だから~って言ってますが。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 応仁
19/08/01 08:38:48
>>1
良い嫁と思われるようにちゃんとやった方がいいですかね?!
返信
No.7 主 応仁
19/08/01 09:03:22
>>3
結婚するみたいだし怪しいとかあるかな?
返信