• No.232

19/08/02 13:28:53

こんにちは。
    明日の夜、私・旦那・女の3人で会う事になりました。なぜ3人で会う事になったかと言うと、女から昨夜私に電話がきました。
    最初は無視したけど、あまりにもしつこくて出てみると、旦那と連絡がとれないから連絡するように伝えてほしいと。
    ぶったまげた、こんな人間存在するんだなって。もう途中からおかしくなっちゃって、笑いこらえながら、前から思ってたんだけど、バカなの?健常者だよね?と聞いてしまいました。
    すると、別れるんですよね?お金払えばいいんでしょ?話した方がよくない?って
    完全舐めてると思って、そうだね、じゃあいつ?と聞いたら、土曜の夜と。
    それから旦那に連絡して、女にはもう会いたくないの一点張りだったけど、逃げんな!!と怒鳴ったら納得した。どんな展開になるのかすごい楽しみ。言いたい事は頭の中に整理しなきゃ。

• No.237 応和

19/08/02 22:38:45

>>232
    旦那と会わせる前にお金もらったら?
    まぁ明日は無理だろうから、払える確証あるのか確かめるとか。
    もしそれが無理ならお金払わないのに私は話し合う必要もないからと。
    あの人に離婚したくないって泣かれて困るんだ、あなたそんなにあの人のこと気になる?さっさとお金用意してそっちで家族ごっこ楽しめばいいのに。って言ってやりたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。