• No.299 別トピで

19/07/30 12:38:30

狂信的公立アゲおばさんは通称「北野アゲおばさん」だよ
    自称国立高校卒の自称30代の自称子持ちの設定で昨日の昼間から深夜4時まで狂ったように北野高校(公立)を持ち上げて私立をこき下ろす連投してた

その前は高校生の息子がいる設定だったけど私立関係のトピには必ずこのおばさんが登場して「北野高校が上!北野に行けなかった人が私立へ行く!」と同じことを書いて回ってた

• No.304 匿名

19/07/30 12:45:02

>>299
    最初に居た北野アゲおばさんは別人だと思う。
    深夜に北野を比較対象に使って私立派の人を真夜中に攻撃してた自称30代がイエローおばさんだよ。 
    イエローおばさんは人の設定をパクって、あたかもその人が暴れてるように見せかける成りすまし常習犯だから。
    北野って書けばそのおばさんが私立を叩いてるように見えることを計算済み。
    私も成りすましされたこと何度もある。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。