• No.17 文政

19/07/28 20:58:59

私が小学生の時も居た。
    ハタチそこそこくらいのお兄さんで市民プール行くとそいつ高確率で居てさ。
    小学生の私らに絡んできて遊んでくれてジュースとか奢ってくれるの。
    くすぐったりスキンシップとってきてどさくさに紛れて下半身とか触ったり水着の中に手入れてきたり。
    遊んでくれてるっていう楽しげなムードやテンションの中でほんとどさくさに紛れてやってくるからこちらも何かモヤっと心に不快な気持ちを感じるんだけどこれは遊んでくれてるんだってなんか騙されてて。
    高学年にもなればさすがにわかるけど小3くらいまではなんか打ち明けられずにいた。
    だから小さい頃からお母さんが教えてあげるのほんと大事だと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。