• No.383 大正

19/07/30 11:26:46

このトピや他のトピでも騒いでいる狂信的な自称金持ちで私立大好きおばさんのデータはこれ

この人の自称データ
    ・何があろうが自分の意見以外言わないで私立万歳
    ・本人は偏差値70の私立高校卒業してイギリスの大学院で修士取得といってるが、九州や名古屋を首都圏というなど中学生程度の知識のないことが露見。
    ・自分の書き込みに自分で肯定的な返信をする自演自作。だが文章の文体が特徴的なのでみんなにバレバレ。
    ・自称金持ち気取り
    ・金という感じを入力しようとして金本という単語がいつも入力しているので変換しまったらしい。在〇朝〇人かな?
    ・自称イケメンの夫がいる20代、なのに1日中即レスでママスタに住み着いている
    ・自分の意見への反対意見をかかれると、狂ったように反論
    ・反論の意見を描いた人を被害妄想ですべて同一人物と思い込み58歳イエローばばぁという架空の人物と勝手に断定する
    ・自称〇〇といって相手を攻撃するのが好き

• No.971 コピー

19/08/06 19:22:48

760 国際妻 19/08/06 01:28
    >>383
    >>707
    イエローおばさん、私の夫がイケメンだからって妬むのはやめて下さい。
    イエローおばさん、私が20代で若い女だからって妬むのはやめて下さい。
    毎日365日24時間ママスタに常駐して私を探し回って、私の行く先々全部
    にあなたの気持ち悪いデマが即レスで貼り付けられてゾっとします。
    私は一週間ぶりにやっと初めて見たのに、1日待機してるあなたは即レス。
    私の夫や子供や家族が妬ましくて1日中ママスタで私の行く先々を追い掛け回し
    1日中20代主婦に向かって「おばさん!おばさん!」と連呼するだけで
    1日を消費しているネット中毒のあなたに家族や旦那がいる設定を誰が信じるんですか? 
    あなたのやってる連投嫌がらせ行為は、夫や子供がいたら100%不可能ですよ。
    家族がいれば私みたいに一週間ぶりのレス、私のように一ヶ月に2~3回しか書き込めないはずです。
    私の母親よりも年上のおばぁさんにいつも意識されててゾっとします。
    私の居ない間にも私の行く先々にあなたが即座に現れて私のことを口走ってる姿を一週間後に見つけるたびに気持ち悪くてゾッとします。
    もう私の事は忘れて諦めて下さい。
    私達夫婦に粘着しないで下さい。
    あなたも早く結婚して家庭を作ってください。
    そうすれば私達夫婦への妬み感情も消えますから、どうか家庭を作って下さい。
    お願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。