• No.611 令和

19/08/05 22:33:17

履歴を見たけど、名前を変えてpm4時過ぎからいるよね~
    家事もしないで絶対に家族いないの、丸だし
    酷いね~もう10時過ぎてるのに、自演バレてないとでも思ってるのかね

• No.623

19/08/05 22:46:39

>>611
    出た
    イエロー婆のお気に入りの決め付け「家族いない」連呼。
    ママスタに家族居ない人なんてあなた以外にいないよ。
    家族が居ないって発想が凄いよね、家族居ない人なんて日本にいる?いないよ。
    美意識トピ主さんだって連投しつつ家事もやってるだろうし
    それに家事なんて何十時間もやるものじゃないし食事や出勤時間も家庭によって違うことも想像できないのはあなたが人と暮らした経験ないの丸分かり。

私なんかママスタに「たまに」しか来ないのに、その「たまに来た日」には必ずあなたが何時間もへばりついて「家族いない!家族いない!」って連呼してる姿をいつも見かけるよ
    本当に家族いないんだね、可哀想になる

ちなみに今食事終えて戻ってきたところだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。