• No.443 匿名

19/08/05 18:12:20

>>416 痣を痔と理解した事
    母子手帳出してーって言う事を忘れてるんじゃない
    2才の子持ちもデタラメ 妊娠中情報もデタラメなんだよねー
    記載漏れですよ。

イエババ被害者妄想のパエリアおばさん!
    結局、未婚 で 母親になりたいのに、なれなかった永万さん
    ママ達全てが憎いのね。可哀想に

イエローおばさんは永万の頭の中にいるだけよ

• No.619 建永

19/08/05 22:42:33

>>616
    イエババ本人が>>443の夕方からずーっとここに張り付いて名前変えて
    一人で10時過ぎまで家事もせずに連投しているから他人も同じだろうと
    思い込んでるんだよ
    イエババの理屈だとここに夕方からいた全員家族がいないってことにされるよ
    自分以外は全員同一人物だと本気で思い込んでる病人だから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.621

ぴよぴよ

• No.627

19/08/05 22:54:58

>>619
    正論です。
    いつも何時間も張り付いていつも同じフレーズを書き続けてるのに
    自演がバレてないと思ってるんだよ
    んで、あの女は○○時からここに○○時間いた!家族いない!家族いない!
    このワンパターンの連呼でイエローババアバレバレなのにね。

これほど他人の家族の存在を否定したがる妬み深い独居婆は初めて見た。
    こっちは家族がいるから毎日来れないから一週間ぶりにやっと今日来て
    一週間前のレスにまとめて今返信しただけなのに私が来たら60秒で反応してきて、そこからずーっと何時間も張り付いて、家事も食事もせず、1日中ママスタにいて即レスできるんだから絶対に家族いないの丸分かり。

だって私が家族旅行から帰宅して一週間ぶりにやっと今日レスしたら60秒で即レスしてきて、そこからずーと張り付いてるんだよ?
    どう見たって家族いないじゃん
    即レスできるってことは1日中ここに待機してる婆しかありえない
    1日中待機できるのは家族いないババアしかありえない

家族が居たら私みたいに1週間後とか間隔が空くもん
    時間があるときに一気にまとめて返信する事はあっても常に即レスなんて不可能だもん

「絶対家族居ないの丸分かり」
    ってまさに私がイエババに対して言った事をそのまま鸚鵡返ししてくるしね

私が一週間に1回でも来るとその1回を逃すまいと粘着してきて、そのたった1回の滞在時間で「家族いない」という方向に見せかけることに全力をかけてる
    それほどまでに私に家族に嫉妬してる人物って家族がいない婆しかありえないよね
    だって自分に家族が居たら他人の家族の存在なんて疑わないし全力で否定しないもん

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。