• No.41 文化

19/07/26 07:58:45

ザブングルの事務所の対応
    ワタナベエンターテイメント

>かかる金銭につき両名が適切に税務申告を行っていないことが分かったため、既に税理士を通じて修正申告を致しました。加えて、両名が受領した金銭については、然るべき団体にお支払いするようその支払先について警察関係者等を交えて協議をしているところです。

先月24日、ザブングル両名を謹慎処分とする旨は既にご報告させていただきましたが、本人たちとの話し合いの中で、謹慎期間中は、ボランティア先を見つけて活動する等の社会貢献を行い、自分自身を真摯に見つめなおすと共に、今回の件について真剣に反省し、人として成長できるようにしたいとの申し出がありましたので、弊社としても本人たちと話し合いながら、ボランティア先を探しているところです。また、謹慎期間中のボランティア活動以外の時間においては、両名が社会人としての常識を高めることができるよう、弊社の事務サポート業務等を行わせる予定です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 応仁

19/07/26 08:01:46

>>41
    安易な方法じゃなくここみたいに誠意ある対応してれば批判は無かっただろうね

• No.50 匿名

19/07/26 08:04:04

>>41
    やはり、ワタナベエンターテイメントのほうがまともだね
    ちゃんと分かりやすく説明
    なんかあんな
    圧力がー
    給料がー
    とか自分勝手な言い分ばかりじゃないね
    ちゃんと契約書ありそう

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。