急上昇
バニラ
自分の姉が甥と姪が好きすぎるみたいで待受やアイコン等を甥と姪の写真にしてます。
今現在小学生の甥と姪を夏休みや冬休みになると預かりお泊まりさせたいといいます。
○○へ行こうとか誘いも頻繁にあります。
実家暮らしで独身です。
甥と姪を小さい頃から見てると子育てした気分で満足するのでしょうか?
躾に口出しもしてきます。
本人は子供好きとか言うけど婚活すらしません。未婚でも良いから子供は欲しいと10年以上前から言ってますがもう30代半ば。
彼氏が半年いた期間はありますが別れたらさらに甥と姪と遊びたい!暇だよ!と独身の寂しさを埋めるかの如くメールが来ます。
甥と姪に会えるならとこちらの予定と会わせて付いて来たりもします。
甥と姪が好きだとこんなにフィーバーするのでしょうか?
長期休みだと預かりたいし泊まらせたい?
妹家族の出かけてに勝手に付いていきたい?
学校行事も勝手に来る?
私は甥と姪がいないからわかりません。
独身で甥と姪がいたら満足するのでしょうか?
姉は昔から切れやすいタイプなので空気を濁しちゃいけないと私は我慢してます。
ダメといえば何で??と理解されないので。
年々困ってます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません