• No.22 匿名

19/07/24 08:39:42

ロザンの菅さんが一番冷静に答えたと思う。
    そんなに好きではなかったけど、本当に頭の良い人なんだなと好きになった。
    自分達は商品なのに商品ファーストだなんて一般の会社だったらおかしい。
    お客様ファーストじゃないとダメだって。

他の芸人が便乗して感情的に批判だけしているのが滑稽。

お笑いが好きなんです!なのに給料が!とか待遇が!とか恥ずかしくないのかな?

サラリーマンじゃないの、面白くないと実力がないとお金もらえないの当たり前でしょ。

上沼さんも吉本は若手でも劇場に出してもらえるだけ恵まれていると言ってた。

吉本にゴリ押ししてもらってテレビに出てるような芸人達が今文句だけ言ってるのが見苦しい。

• No.25 文明

19/07/24 08:54:34

>>22
    それよね。
    給料、待遇、というならまともな会社に勤めてコツコツ頑張ればいいだけ。
    自分から一発当てる、的な仕事しておいてリスクは嫌だとかわがまま、もしくは現実わかってない頭弱い人でしかない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 寛仁

19/07/24 11:01:49

>>25
    多分、働き方改革が進むと、普通の会社員も吉本の芸人的な働き方を強いられると思うよ。明日は我が身。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。