寛正
最近確かに疲れてるというか元気はなかったように感じます。
今日、
旦那 「俺なんかおかしくない?なんか気づいた事ある?(変化に)」
私 「え?おかしいって何が?」
旦那「嫌、気付かないなら大丈夫かな...。症状を言ったら先入観からそう見えるから言わないけどさ」
って感じで話し出して、心配になって色々聞いてたら仕事中は元々イライラする事は多かったけど、帰ってきてからも子供達に対してもイライラがすごいみたいです。
たぶん口には出さなかったけど、気持ち的に鬱傾向だと思います。
ちょっと前にも仕事に対して全然やる気が出ない。歳のせいかな?って話してたのもありました。
これって鬱だったりしますか?
絶対鬱になるような性格じゃなかったからビックリなのと心配しています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません