• No.35

Gp9j0doFFX

19/07/24 11:01:03

下記が本物の「w」である私の書き込みです
         ↓

499 w 19/07/24 04:58
    >>364
    本トピって何のことですか?
    削除依頼しまくってるのはあなたです。
    あなたが小梨とバレた履歴やあなたの千葉IPがバレて反応した履歴を隠蔽するためにあなたが片っ端から削除して回ってるのは知ってます。
    そして貴女が削除したトピを「お前が削除した!」と毎回私に濡れ衣着せる。

子供の話題をすり替えてるのもあなたです。
    私は子供の話題をすり替えた事なんて一度もありません。
    私は本物のママとは子供の話を真剣にしています。
    私の子供の国籍の事で物凄く親切に長文でレスをくれたママが沢山いました。本当に感謝してます。
    私の子供の国籍トピ、海外出産トピも、あなたに嫌がらせ連投されて
    あなたに削除されて潰されました。「イエロー出禁」と書かれたからでしょ。
    私達が子供や夫の話をするのがよほど気に食わなかったんですね。

あなたは子供の話題を必死でアピールすれば子持ちに見られると計算してる。
    結婚指輪や母子手帳やランドセル画像1枚出せば一瞬で終わるのにその1枚が出せないがために下調べして準備した学校行事や子供の話題を延々と長々とアピールして画像を出せない自分を擁護している。
    子持ちの証拠画像が出せないので「物語でカバー」しようとしてる。
    そうすれば画像を出さなくても子持ちだと信じてくれる馬鹿な素人がひっかかってくれると思い込んでる。
    だから子供の話題とは関係ない美容トピや美人トピに乗り込んでは美人に攻撃して「あなたは子供の話題してないでしょ!だから小梨!」と決め付けている。
    みんな美容液やサプリの話をしているトピだから誰も子供の話なんてしてないのに、あなただけトピズレで場違いな小梨罵倒を繰り返し、
    「私は子供の話題をしているわ!ね!見て!子供の話題をする私ってママに見えるでしょ!ね!あなたは子供の話してない!だから小梨!」って決め付けてる。
    だからさ、本当に子供がいるママ達はみんな石鹸や美容液の話だけサラっと書いて去る。 
    誰もわざわざ美容トピで子供の話なんてしてませんよ、本当の子持ちほど。
    だってここを含め、あなたが訪れたトピは子供の話題をするトピではないから皆してないだけ。
    子供の話題は他のトピでしてますよ。
    美容のトピでわざわざ必死に「私は子持ちだから子供の話題をするんです!ね?子供の話題する私って子供いるように見えるでしょ!ね!子供の話題が出来ないのは小梨だからよ!」なんて言ってるのは”そう見られたい”あなただけ。 
    みんなあなたが小梨なのは勘付いてるから本物のママは誰もあなたにレスしてない。  

私が美容トピで子供の国籍の話すると思う?しませんよ。
    私が美容トピで旦那の夜勤の話すると思う?しませんよ。
    美容トピでは美容の話だけしてるだけです。
    子供の話は然るべき場所で然るべき相手としてますのでご心配なく

504 w 19/07/24 05:18
    >>501
    子供が成人したら国籍を選ばせようと思ってます。
    それまでの詳しい国籍の経緯の話は、ストーカーイエローババアに
    知られたくないのでここでは書けません、すみません。
    ツイッターでなら画像と一緒にお見せできます

506 w 19/07/24 05:21
    >>505
    イエローおばさんは自分が未婚で小梨で高齢なのがコンプなんです。
    イエローおばさんは自分がアトピーで痣だらけなのがコンプなんです。
    だから自分のコンプを嫉妬対象に向かって毎日叫んでいるんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。