ストレス性難聴と診断された。 へのコメント(No.11

• No.9 メニエール病経験者

19/07/20 18:25:00

>>6
    怒鳴られるって…
    ご主人がストレスになってるようですね…

耳鳴りが強くなったり、聞こえにくくなったらスグ病院へ、としか言えないかなぁ
    病院から出された薬はちゃんと飲み切ってくださいね。

私は子どもが6ヶ月くらいの時で、夫も忙しく病院に行くのを躊躇っていたのがダメだったです。
    いよいよ聞こえにくくなって病院に行ったらもう聴力は戻らなかったです。

• No.11 永長

19/07/20 19:31:00

>>9
    心配ありがとうございます。

2週間分お薬もらっています。2週間後聴力検査で再診です。よくなってるといいんですけど。
    水曜日仕事でめまいがひどくなり早退してそのまま耳鼻科へ行って、木曜日はもともと休みなのでゆっくりして、金曜日は調子がすこしよくて仕事して残業までしてきました。

でも今日は午前中めまいが酷くて横になっていましたが喉乾いた、お腹空いたなど子供や旦那に言われて、横になると怒られて大変でしたがやっと、すこしよくなりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。