• No.100 建保

19/07/20 07:59:18

いやー、ホンダの言いたいこともわからんでもないけどな。
    正直「引退まですることか?」って思うし、
    お金もらっただけなら、反省して謹慎して…でいいと思う。
    でも、今回の件はそれだけじゃないんだよね、きっと。
    もっとヤバいことがあるんだよね。
    だから、突っ込まれないように引退する(させられる?)んだよね。
    「責任とって引退する」んじゃなくて「責任とりたくないから引退してバレないようにする」んだよね。
    吉本や本人が何かを隠そうとするから、ややこしくなるんだよ。
    にしても、自分の今までの経歴やこれからの人生を棒にふってまで守りたい事実ってなんだろ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.110 神護景雲

19/07/20 08:09:59

>>100
    やっぱり紳助と同じってことか。
    紳助は会見して繋がってるの認めてたけど、宮迫はそれ以上に何かあるのかな?
    そこそこレギュラーもあるのに、ほんと何やってんだよ。

繋がりってもうお金目的とかじゃないんだろうなー。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。