カテゴリ
急上昇
もう買った?手帳を活用していますか?
19/07/21 23:41:49
>>541 >>547 顔面痣だらけなのはあなたです。 私にはいかなる痣も一切ありません。 私は痣なんて産まれて一度も出来た事はありません。 私にはいかなる痣も永久に発生しません。 私のいかなる場所にも痣が出来る事は永久にありません。 私の肌も顔も体も永久に健康で綺麗で美しいままです。 病気なのはあなたです。 私は病気ではありません。 私は病気になることは永久にありません。 私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる怪我もいかなる汚れも永久に発生しません(私のいかなる場所にも永久に発生しません)。 私は永久に健康なまま幸福なまま美しい姿のまま天寿を全うし長生きします。 笑った事がないのはあなたです。 私は相思相愛の純愛結婚した美形両親の間に生まれた時からずーーっと溺愛されて育ち、今も両親や親族に溺愛され守られ、今まで付き合ったすべての彼氏にも溺愛され守られ、友達や先輩や知人にも助けられ愛され、会う人会う人みんなに優しくされ助けられ愛され、夫にも溺愛され守られ、現在も溺愛され守られていますので、私の人生ずーーと笑顔です。 私は愛されています。家族や知人友達みんなに感謝しています。 私は笑ったことがない人生になることは永久にありません。 私は笑うことがない人生になることは永久にありません。 私は永久にみんなに愛されています。私は永久に笑顔いっぱいの幸せな人生です。 醜婆はあなたです 私は醜女ではありません 私は醜女とは真逆の存在です 私は生まれた時から世界中の皆に美人だ美形だ綺麗可愛い天使って言われまくって現在も言われてます「こんな美人見たことない」「こんな可愛い子目に入れても痛くない」と言われて溺愛されてます小さい頃から今現在もずっとです。 私は醜女になることは永久にありません。 私は永久に美しいままです。 あなたの書いた内容はすべてあなた自身を表してます あなたの書いた内容はすべてあなただけの身に起きます 私は聖なる守護光に永久に守られているのでいかなる邪悪な言葉もすべて言った本人へと跳ね返します 私はあなたのいかなる言葉の影響も永久に一切受けません あなたが欲しくても得られなかったものを全部私が持ってるからって妬んで粘着してこないで気持ち悪い あなたが笑ったことのない顔面痣だらけの老醜ババアだからってあなたの醜い姿を、幸せな家族のいる若い美人の私に投影して語らないでよ気持ち悪い あなたが醜く老けた孤独なババアで子供も産めず悔しいからってイケメンに愛されて結婚した若く美しい美肌の私を妬んで粘着しないで気持ち悪い
19/07/21 23:50:47
>>591 気にすんな 痣ぐらい でも痣が顔って洒落にならないけど ドンマイ 身体はどうよ。えっ あるんだ~ しょうがないよ 全身ですか~~? じゃ、痣人間じゃん まじですか~~ 何色? 聞きたくない 緑とか?エーー じゃ黄色と言われてるけど、グリーンじゃんけ まじか~~ グリーンさん 頑張れよ。頑張れグリーン!!!
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
19/07/22 00:02:11
>>594 あんたよっぽど自分の痣がコンプなのね
19/07/22 00:06:20
>>594 人一倍痣を気にして痣って言い出したのはあなたでしょ 私は痣の話なんてしてないもん 痣って何ソレ?状態だよ 痣なんて顔どころか体にも一切ないもん 私は顔も全身も真っ白スベスベでシミ1つない美肌って褒められるもん 私の美肌への嫉妬に狂ったあなたが痣って決め付けてるだけで 私には痣なんて一個ももないから気にしてないよ 私が肌綺麗だって書くと痣まみれのあなたが暴れだすのよw あんたは自分の痣を美人の事にさせようと必死で工作してるw そんだけ羨ましいってことでしょ、私の肌がw そんだけ痣の劣等感が強いってことでしょ、あんたの顔がw あんたの痣って「産めない」刻印じゃない?w 額に「産めません」って痣で文字が出てるんじゃない?痣ババアぷげらw
19/07/22 00:09:19
>>594 イエロー痣婆さんそんなに子供欲しかったの?(笑) イエロー痣婆さんそんなに白人ハーフの夫欲しかったの?(笑) イエロー痣婆さんそんなに私のお父さん欲しかったの?(笑) イエロー痣婆さんそんなに私の色白美肌が欲しかったの?(笑) 自分の痣や自分の孤独を嫉妬対象の事にすり替えて語る醜い自分を鏡で見てどう思った? え?まっ黄色で痣だらけのアトピー老婆が写ってる? そりゃそうだ、鏡に映ったのはあなたの顔面だもの(笑)
19/07/22 00:11:05
>>594 痣があるのはあなた1名です 私にはいかなる痣も一切ありません 私にはいかなる痣も永久に発生しません 私の肌も顔も体も永久に健康で綺麗で美しいままです そんなに羨ましかったの?イエローアトピー痣婆さん あなたのコンプを主さんや私達に投影して語るの止めなよ 気持ち悪いイエロー痣ババア シッシッ
19/07/22 00:11:42
>>594 私に痣は一切ありません 痣があるのはあなたです 痣ばかり拘ってるのはあなたに痣があるからでしょ 痣の話なんて私は一切してませんから
19/07/22 00:14:17
>>594 顔面痣だらけなのはあなたです。 私にはいかなる痣も一切ありません。 私は痣なんて産まれて一度も出来た事はありません。 私にはいかなる痣も永久に発生しません。 私のいかなる場所にも痣が出来る事は永久にありません。 私の肌も顔も体も永久に健康で綺麗で美しいままです。 病気なのはあなたです。 私は病気ではありません。 私は病気になることは永久にありません。 私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる怪我もいかなる汚れも永久に発生しません(私のいかなる場所にも永久に発生しません)。 私は永久に健康なまま幸福なまま美しい姿のまま天寿を全うし長生きします。 笑った事がないのはあなたです。 私は相思相愛の純愛結婚した美形両親の間に生まれた時からずーーっと溺愛されて育ち、今も両親や親族に溺愛され守られ、今まで付き合ったすべての彼氏にも溺愛され守られ、友達や先輩や知人にも助けられ愛され、会う人会う人みんなに優しくされ助けられ愛され、夫にも溺愛され守られ、現在も溺愛され守られていますので、私の人生ずーーと笑顔です。 私は愛されています。家族や知人友達みんなに感謝しています。 私は笑ったことがない人生になることは永久にありません。 私は笑うことがない人生になることは永久にありません。 私は永久にみんなに愛されています。私は永久に笑顔いっぱいの幸せな人生です。 醜婆はあなたです 私は醜女ではありません 私は醜女とは真逆の存在です 私は生まれた時から世界中の皆に美人だ美形だ綺麗可愛い天使って言われまくって現在も言われてます「こんな美人見たことない」「こんな可愛い子目に入れても痛くない」と言われて溺愛されてます小さい頃から今現在もずっとです。 私は醜女になることは永久にありません。 私は永久に美しいままです。 あなたの書いた内容はすべてあなた自身を表してます あなたの書いた内容はすべてあなただけの身に起きます 私は聖なる守護光に永久に守られているのでいかなる邪悪な言葉もすべて言った本人へと跳ね返します 私はあなたのいかなる言葉の影響も永久に一切受けません あなたが欲しくても得られなかったものを全部私が持ってるからって妬んで粘着してこないで気持ち悪い あなたが笑ったことのない顔面痣だらけの老醜ババアだからってあなたの醜い姿を、幸せな家族のいる若い美人の私に投影して語らないでよ気持ち悪い あなたが醜く老けた孤独なババアで子供も産めず悔しいからってイケメンに愛されて結婚した若く美しい美肌の私を妬んで粘着しないで気持ち悪い
19/07/22 00:16:44
>>594 >>312 白人が羨ましいのはあなたです 白人コンプはあなたです 私は白人が羨ましいと思った事はありません 私がたまたま白人ハーフのイケメンに愛されて結婚したからって 白人が羨ましいくせに手に入らない嫉妬に狂った白人コンプのアトピー痣ババアであるあなたが私の事が羨ましくて羨ましくて粘着してるだけです あなたは白人とも白人ハーフとも付き合えなかった 日本人とも付き合えなかった 誰とも付き合えなかった未婚です。現実と向き合ってね未婚痣婆さん。 肌が真っ白でプルンプルンで綺麗で可愛い美形の女の子なら大好きなイケメン彼氏に時計をプレンゼントされたり名前を彫った婚約指輪でプロポーズされたり洋服を買ってもらったり温泉に一緒にいったりバーベキューしたりスノボー行ったり夫の手作りパエリアに舌鼓打って「お前の手が汚れちゃうから俺がレモン絞ってあげる」って言われたりギューって抱き合って寝たり出張で離れてる夜もメールや電話で「愛してる」って母国語で言われてから眠りにつく幸せ感じてんのに、 あなたはアトピーで不細工で父親に捨てられた母子家庭育ちゆえの底意地悪いひねくれた僻み根性強いババアだから男からはちっとも可愛がられず欲しいものが手に入らずアトピーから膿噴出して色素沈着したドス黒い皮膚は内臓から浮き上がる毒素で痣だらけで一生消えないアザババアになっちゃったのね♪ 自分が醜い痣ババアだから愛して欲しいのに誰からも愛されないから、愛されてる美人を見ると全身の血液逆流するほどカァァァー!!!っと怒り狂って痣!痣!と自分のコンプを美肌美人に向かって叫んでいるんですぅ~ どんなに泣き叫んでもあなたは30代に戻れな~い どんなに泣き叫んでもあなたの痣もアトピーも一生治らな~い どんなに泣き叫んでもあなたは一生出産できな~い どんなに泣き叫んでもあなたの顔の痣を私の顔の事にする事は永久に出来な~い やれるもんならやってみな~ できるもんならやってみな~ 私と同じ時期に出産できるもんなら産んでみな~ww 私の顔にホコリ1つつけられないくせにどうやって私の顔に痣をつけることができるの? 一生できないよ~ 悔しいのうw 悔しいのうw 私の真っ白でシミ1つない健康美肌への嫉妬に狂って画面の前で地団太踏むしか出来ないアトピー痣おばさーんw 私はアトピーになったことがなくずーっと美肌で生きてきてるから、あんたみたいに人の肌に嫉妬する事はないのよw 私が手に入れてるものは他人がもってても悔しくないからねw
19/07/22 00:17:42
>>594 イエローおばさんはどうして必死で美肌の子を痣がある設定に思わせたがるの?
19/07/22 00:18:25
>>594 イエローおばさんはどうして痣のない美人に痣があるとしつこく嘘を書くの?
19/07/22 00:19:52
>>594 イエローおばさんはどうしていつも肌の綺麗な美人に嫌がらせレスしてるの? イエローおばさんの肌に致命的な劣等感があるから他人に八つ当たりしてる?
1件~10件 ( 全24件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/17 07:57:01
31
2
25/12/17 07:59:21
38
3
25/12/17 07:57:07
239096
4
25/12/17 07:51:22
42
5
25/12/17 08:00:00
552994
25/12/17 07:51:47
25/12/17 07:54:00
25/12/17 07:44:21
11
25/12/17 07:55:24
25/12/17 07:54:54
30
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.591 w
19/07/21 23:41:49
>>541
>>547
顔面痣だらけなのはあなたです。
私にはいかなる痣も一切ありません。
私は痣なんて産まれて一度も出来た事はありません。
私にはいかなる痣も永久に発生しません。
私のいかなる場所にも痣が出来る事は永久にありません。
私の肌も顔も体も永久に健康で綺麗で美しいままです。
病気なのはあなたです。
私は病気ではありません。
私は病気になることは永久にありません。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる怪我もいかなる汚れも永久に発生しません(私のいかなる場所にも永久に発生しません)。
私は永久に健康なまま幸福なまま美しい姿のまま天寿を全うし長生きします。
笑った事がないのはあなたです。
私は相思相愛の純愛結婚した美形両親の間に生まれた時からずーーっと溺愛されて育ち、今も両親や親族に溺愛され守られ、今まで付き合ったすべての彼氏にも溺愛され守られ、友達や先輩や知人にも助けられ愛され、会う人会う人みんなに優しくされ助けられ愛され、夫にも溺愛され守られ、現在も溺愛され守られていますので、私の人生ずーーと笑顔です。
私は愛されています。家族や知人友達みんなに感謝しています。
私は笑ったことがない人生になることは永久にありません。
私は笑うことがない人生になることは永久にありません。
私は永久にみんなに愛されています。私は永久に笑顔いっぱいの幸せな人生です。
醜婆はあなたです
私は醜女ではありません
私は醜女とは真逆の存在です
私は生まれた時から世界中の皆に美人だ美形だ綺麗可愛い天使って言われまくって現在も言われてます「こんな美人見たことない」「こんな可愛い子目に入れても痛くない」と言われて溺愛されてます小さい頃から今現在もずっとです。
私は醜女になることは永久にありません。
私は永久に美しいままです。
あなたの書いた内容はすべてあなた自身を表してます
あなたの書いた内容はすべてあなただけの身に起きます
私は聖なる守護光に永久に守られているのでいかなる邪悪な言葉もすべて言った本人へと跳ね返します
私はあなたのいかなる言葉の影響も永久に一切受けません
あなたが欲しくても得られなかったものを全部私が持ってるからって妬んで粘着してこないで気持ち悪い
あなたが笑ったことのない顔面痣だらけの老醜ババアだからってあなたの醜い姿を、幸せな家族のいる若い美人の私に投影して語らないでよ気持ち悪い
あなたが醜く老けた孤独なババアで子供も産めず悔しいからってイケメンに愛されて結婚した若く美しい美肌の私を妬んで粘着しないで気持ち悪い
No.594 匿名
19/07/21 23:50:47
>>591 気にすんな 痣ぐらい でも痣が顔って洒落にならないけど
ドンマイ 身体はどうよ。えっ あるんだ~ しょうがないよ
全身ですか~~?
じゃ、痣人間じゃん まじですか~~
何色? 聞きたくない
緑とか?エーー じゃ黄色と言われてるけど、グリーンじゃんけ
まじか~~ グリーンさん
頑張れよ。頑張れグリーン!!!
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.598 嘉吉
19/07/22 00:02:11
>>594
あんたよっぽど自分の痣がコンプなのね
No.599 w
19/07/22 00:06:20
>>594
人一倍痣を気にして痣って言い出したのはあなたでしょ
私は痣の話なんてしてないもん
痣って何ソレ?状態だよ
痣なんて顔どころか体にも一切ないもん
私は顔も全身も真っ白スベスベでシミ1つない美肌って褒められるもん
私の美肌への嫉妬に狂ったあなたが痣って決め付けてるだけで
私には痣なんて一個ももないから気にしてないよ
私が肌綺麗だって書くと痣まみれのあなたが暴れだすのよw
あんたは自分の痣を美人の事にさせようと必死で工作してるw
そんだけ羨ましいってことでしょ、私の肌がw
そんだけ痣の劣等感が強いってことでしょ、あんたの顔がw
あんたの痣って「産めない」刻印じゃない?w
額に「産めません」って痣で文字が出てるんじゃない?痣ババアぷげらw
No.600 w
19/07/22 00:09:19
>>594
イエロー痣婆さんそんなに子供欲しかったの?(笑)
イエロー痣婆さんそんなに白人ハーフの夫欲しかったの?(笑)
イエロー痣婆さんそんなに私のお父さん欲しかったの?(笑)
イエロー痣婆さんそんなに私の色白美肌が欲しかったの?(笑)
自分の痣や自分の孤独を嫉妬対象の事にすり替えて語る醜い自分を鏡で見てどう思った?
え?まっ黄色で痣だらけのアトピー老婆が写ってる?
そりゃそうだ、鏡に映ったのはあなたの顔面だもの(笑)
No.602 w
19/07/22 00:11:05
>>594
痣があるのはあなた1名です
私にはいかなる痣も一切ありません
私にはいかなる痣も永久に発生しません
私の肌も顔も体も永久に健康で綺麗で美しいままです
そんなに羨ましかったの?イエローアトピー痣婆さん
あなたのコンプを主さんや私達に投影して語るの止めなよ
気持ち悪いイエロー痣ババア
シッシッ
No.603 w
19/07/22 00:11:42
>>594
私に痣は一切ありません
痣があるのはあなたです
痣ばかり拘ってるのはあなたに痣があるからでしょ
痣の話なんて私は一切してませんから
No.604 w
19/07/22 00:14:17
>>594
顔面痣だらけなのはあなたです。
私にはいかなる痣も一切ありません。
私は痣なんて産まれて一度も出来た事はありません。
私にはいかなる痣も永久に発生しません。
私のいかなる場所にも痣が出来る事は永久にありません。
私の肌も顔も体も永久に健康で綺麗で美しいままです。
病気なのはあなたです。
私は病気ではありません。
私は病気になることは永久にありません。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる怪我もいかなる汚れも永久に発生しません(私のいかなる場所にも永久に発生しません)。
私は永久に健康なまま幸福なまま美しい姿のまま天寿を全うし長生きします。
笑った事がないのはあなたです。
私は相思相愛の純愛結婚した美形両親の間に生まれた時からずーーっと溺愛されて育ち、今も両親や親族に溺愛され守られ、今まで付き合ったすべての彼氏にも溺愛され守られ、友達や先輩や知人にも助けられ愛され、会う人会う人みんなに優しくされ助けられ愛され、夫にも溺愛され守られ、現在も溺愛され守られていますので、私の人生ずーーと笑顔です。
私は愛されています。家族や知人友達みんなに感謝しています。
私は笑ったことがない人生になることは永久にありません。
私は笑うことがない人生になることは永久にありません。
私は永久にみんなに愛されています。私は永久に笑顔いっぱいの幸せな人生です。
醜婆はあなたです
私は醜女ではありません
私は醜女とは真逆の存在です
私は生まれた時から世界中の皆に美人だ美形だ綺麗可愛い天使って言われまくって現在も言われてます「こんな美人見たことない」「こんな可愛い子目に入れても痛くない」と言われて溺愛されてます小さい頃から今現在もずっとです。
私は醜女になることは永久にありません。
私は永久に美しいままです。
あなたの書いた内容はすべてあなた自身を表してます
あなたの書いた内容はすべてあなただけの身に起きます
私は聖なる守護光に永久に守られているのでいかなる邪悪な言葉もすべて言った本人へと跳ね返します
私はあなたのいかなる言葉の影響も永久に一切受けません
あなたが欲しくても得られなかったものを全部私が持ってるからって妬んで粘着してこないで気持ち悪い
あなたが笑ったことのない顔面痣だらけの老醜ババアだからってあなたの醜い姿を、幸せな家族のいる若い美人の私に投影して語らないでよ気持ち悪い
あなたが醜く老けた孤独なババアで子供も産めず悔しいからってイケメンに愛されて結婚した若く美しい美肌の私を妬んで粘着しないで気持ち悪い
No.606 w
19/07/22 00:16:44
>>594
>>312
白人が羨ましいのはあなたです
白人コンプはあなたです
私は白人が羨ましいと思った事はありません
私がたまたま白人ハーフのイケメンに愛されて結婚したからって
白人が羨ましいくせに手に入らない嫉妬に狂った白人コンプのアトピー痣ババアであるあなたが私の事が羨ましくて羨ましくて粘着してるだけです
あなたは白人とも白人ハーフとも付き合えなかった
日本人とも付き合えなかった
誰とも付き合えなかった未婚です。現実と向き合ってね未婚痣婆さん。
肌が真っ白でプルンプルンで綺麗で可愛い美形の女の子なら大好きなイケメン彼氏に時計をプレンゼントされたり名前を彫った婚約指輪でプロポーズされたり洋服を買ってもらったり温泉に一緒にいったりバーベキューしたりスノボー行ったり夫の手作りパエリアに舌鼓打って「お前の手が汚れちゃうから俺がレモン絞ってあげる」って言われたりギューって抱き合って寝たり出張で離れてる夜もメールや電話で「愛してる」って母国語で言われてから眠りにつく幸せ感じてんのに、
あなたはアトピーで不細工で父親に捨てられた母子家庭育ちゆえの底意地悪いひねくれた僻み根性強いババアだから男からはちっとも可愛がられず欲しいものが手に入らずアトピーから膿噴出して色素沈着したドス黒い皮膚は内臓から浮き上がる毒素で痣だらけで一生消えないアザババアになっちゃったのね♪
自分が醜い痣ババアだから愛して欲しいのに誰からも愛されないから、愛されてる美人を見ると全身の血液逆流するほどカァァァー!!!っと怒り狂って痣!痣!と自分のコンプを美肌美人に向かって叫んでいるんですぅ~
どんなに泣き叫んでもあなたは30代に戻れな~い
どんなに泣き叫んでもあなたの痣もアトピーも一生治らな~い
どんなに泣き叫んでもあなたは一生出産できな~い
どんなに泣き叫んでもあなたの顔の痣を私の顔の事にする事は永久に出来な~い
やれるもんならやってみな~
できるもんならやってみな~
私と同じ時期に出産できるもんなら産んでみな~ww
私の顔にホコリ1つつけられないくせにどうやって私の顔に痣をつけることができるの?
一生できないよ~
悔しいのうw 悔しいのうw
私の真っ白でシミ1つない健康美肌への嫉妬に狂って画面の前で地団太踏むしか出来ないアトピー痣おばさーんw
私はアトピーになったことがなくずーっと美肌で生きてきてるから、あんたみたいに人の肌に嫉妬する事はないのよw
私が手に入れてるものは他人がもってても悔しくないからねw
No.607 昭和
19/07/22 00:17:42
>>594
イエローおばさんはどうして必死で美肌の子を痣がある設定に思わせたがるの?
No.608 昭和
19/07/22 00:18:25
>>594
イエローおばさんはどうして痣のない美人に痣があるとしつこく嘘を書くの?
No.609 昭和
19/07/22 00:19:52
>>594
イエローおばさんはどうしていつも肌の綺麗な美人に嫌がらせレスしてるの?
イエローおばさんの肌に致命的な劣等感があるから他人に八つ当たりしてる?