• No.345

19/07/21 16:06:30

これで痣連呼のアーモンドチョコ=私のハンネ「国際妻」に成りすまして
    ポルトガル語までマネしてパクって連投してた犯人が同一人物だと確定
    しましたね。
    パクリ癖があるのはアーモンドチョコ婆とは別人の設定だったはずのに
    ミスっちゃいましたねw
    痣連呼のアーモンド婆キャラでは「成りすまし」はしない役柄だったのに
    ここでは同時に一人二役やってしまった。
    フォローを「ホロー」と書いてしまう精子婆特有の口癖もここで同じミスを
    してしまって同一人物確定。

結局、かっぺおばさんが全部一人でやってたということ。

こうやってどんどん化けの皮がはがれて「5chで有名なかっぺ精子婆」が
    ママスタでも若い美人に纏わり付いてアーモンドチョコやイエローおばさん
    として痣があると連呼している犯人だとバレてしまった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。