• No.41 長和

Y/Z0amBqj6

19/07/18 18:30:21

はい嫉妬です。
    多分旦那とうまくいってないんじゃない?
    私も買い物とか、外にいる時は旦那と手をつなぐよ。
    家にいる時も、お互い体の1部触れ合わせてそばにいるしね。
    イヤラしいみたいなことも言う人いるけど、エロい意味で触ってるわけじゃないしね。
    むしろそういう風に考える方が気持ち悪いよね。
    その方が心が落ち着くってだけで自然にやってるだけ。
    「仲良しアピールも何も仲良しだけど?そもそもアピールって、わざわざあなたにするほど、あなたの目線なんか気にしてないけどww変な人~笑えるww何1人で興奮してるのw」って言ってやんなよ。
    私の場合マウントよくとってくるようなタイプの人には、言われそうになったら事前に言っちゃう。
    「夫婦仲が悪くて夫に愛されてない人ってやたら嫉妬でマウント取りたがるよね。かわいそうだよね。自分で私は夫に愛されてませんって宣伝してるって考えが至らないのがまた頭悪いよねー。惨めだなぁ、そうなりたくないよね?幸い私の周りでそんな人はいないけどさw」って。
    言いたいやつには言わせとけないよ、私は言われる前に言う。
    まぁ、大抵の人はそんなこと言わないよ。
    惨めでかわいそうな人だけだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。