• No.66 匿名

q1K7+U38De

19/07/15 21:48:00

皆さんの一つ一つきちんと読んでいます。
    そんなやつと結婚したのはお前だと言うコメント、その通りです。見る目がなかったと自負してます。でも、最初からわかっていたら絶対に結婚しません。初めての子供です。

抱っこ紐したときに、暴れると思うけどすぐ戻るからそのままでいてね、と言いました。立ち止まってるだけだとぐずるから歩いててねと言ったら、じゃあ服屋見てていい?と言われ、服屋に入っていきぶらぶらしたのを確認してからトイレに行きました。

まさか下ろすなんて思わなかった、想定しなかったわたしにも十分否があると思ってます。

トイレに連れて行かなかったのも、わたしのせいです。いくら座るところがなかったとしても同じ個室にいてあげたら、と今後悔ばかりです。

もう、何があっても旦那と二人きりにするのは辞めます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。