• No.80 天慶

19/07/13 22:15:56

そんないつまでも夫婦でセックス大好き!なんて、もしかして子どもいないから可能なのかなと思ったら子どもはいるのね。
    いくつか知らないけど、子どもがある程度大きくなっても変わらず夫婦生活があるなら、これからも飽きることはないんじゃないかな。
    飽きるより、主の場合は旦那さんがいつか立たなくなることでセックス出来なくなる可能性のほうが高いと思う。

うちは義父と同居だったし、子どもと寝室一緒だったから幼稚園くらいになると出来ないと言うかしなくなっていった。
    子どもがいても旦那さんが平日休みだったりすればそういう時にする夫婦も多いだろうけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.91 享禄

19/07/13 22:47:12

>>80
    うん、私もそう思ってる。旦那は50過ぎてるから数年内には勃たなくなるかなって。そう考えると、飽きてもういいやって思うようになった方がいいんだろうなと。あまり行為に依存しない方がいいよね。義父さんと同居だったんだ、それは気を使ってしまってしなくなるかも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。