• No.106 天平

19/07/16 16:08:26

本当に、結婚とは何か考えさせられますね。
    彼となら、どんな困難も乗り越えられるのかどうか…という事ですね。
    彼は15歳年上ですが、初めて会った時から年の差を感じられないぐらいフィーリングが合うなと感じていました。
    そして、同年代にはない包容力も感じ、結婚を意識しました。
    彼の会社は、昔はかなり忙しく儲けもあったようですが今はかなり、暇になってきているようです。
    ただ、彼のお父さんの方針で借金だけはないとの事。
    彼の両親も高齢ですし、本音では私にも会社に入って働いて欲しいのだと思います。
    ですが、今のところは彼の両親と3人でやっていけているようなのですぐという訳ではないと。。
    ただ、年齢のことを考えるとこの状態も長くは続かないでしょうね。
    なので、私も全く覚悟をしていない訳ではないんです。
    ただ、不安があるという事を彼に正直にぶつけてみようと思います。

• No.107 天平

19/07/16 16:11:38

>>106
    家についてですが、彼の両親は別に家をもっていて彼は今、会社兼自宅の1軒家で一人暮らしなので、同居ではないです。
    ただ、距離は歩いて10分以内で近いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。