• No.15 嘉慶

19/07/09 11:45:40

主を批判してる人いるけど、じゅうぶん寄り添ってるよ。文章読んでたらわかるじゃん。
    よくやってると思うよ。

それでも人間、限界というものがあるもんね。お疲れさまと思う。

私もパニック持ちだから、考えたくないけど頭から離れないご主人のこともすごくわかる。

本当に医学的に効果のある催眠術とかあればいいのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 嘉応

19/07/09 11:54:32

>>15
    ありがとう。
    本当に催眠術とかあれば良いのにって思う。
    旦那は疑い深くてプラシーボ効果とかも通じないタイプだから本当に厄介。
    成功体験から徐々に良くなるとかいう人も居るけど、旦那は「この前はたまたま大丈夫だっただけで次も大丈夫な保証はない」って思うタイプだからメンタル弱すぎて本当に嫌になる。
    子供が産まれる前はそんなに気にならなかったけど、子供が産まれてからはみんなで出掛けても結局私と子供での待ち時間ばかりだし、旦那連れて来た意味あるのかな?って思っちゃう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。