• No.323 養和

19/07/07 20:46:34

小売業に携わってるか携わったことがあられる方々、様々な罵倒どうもです。

ブラックリスト行だとか見当違いの意見もありますが、見てるだけでも100均は楽しいし、子供も喜ぶので今日みたいな週末でも僅かな肢体障害持ちの夫を家において(どうも寒い時期や梅雨の時期は調子悪そう)気軽に行けますし、結構購入するパワーユーザーなので、それは無いと思いますよ。

あなた方が何を宣おうと、正当な対応を頂いたと理解しています。
    ミニバイの情報を顧客に言うなんて話になりません。

また、勤め先に事務用品を購入するシステムは無いのかというのもありますが、確かに簡易購買というシステムがあり、上長の決済を必要としない事務用品の発注担当者のみが使用できるものはありますが、今回は私的な理由で使用する物を作って欲しいとの事なので、これは頼めなかったんでしょう。

今後も私を袋叩きのように言って楽しむと皆さんの日頃のストレスも少しは晴れるんじゃないでしょうか?

ただし、私の言い分が正しいからこそ正当な対応がなされたという事実に目を背けたい気持ちは解りますが、これが事実です。
    正しいのは私です、自信を持って断言致します。

みなさん、どうぞ今後も色々書かれたら良いでしょう。
    私は見ませんし、負け犬の遠吠えを書いてるんだろうなと思っておきますので。

その中で心あるご返信を頂けた方には感謝いたします。
    少数ながら私のような要求にもご対応下さると言う小売業従事者の方のご意見もあったのも事実です。

最後にクレーマーだの非常識だのキチがいだのと書き込んだお方達。
    ざまーみろw

• No.324 文化

19/07/07 20:51:31

>>323 うん、わかったからどこの店で何が欲しかったのか教えてよ。
    ここまでシカトするって、どんな珍しいものよ?気になるわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。