• No.298 万治

19/07/07 20:06:17

今電話連絡があり(明日店長さんからと伺っていたが、本社カスタマーサービスからだったので対応早いですね)、ご用意頂けるとの事です。
    ただ近隣店舗をカバーする倉庫に現在在庫が無く、店舗間移動で1個取り寄せてもらえるとの事で入荷次第ご連絡頂けるとの事でしたが、近隣に取扱店は無く少し遠いお店からの移動ということで、定期的に店舗間の在庫移動をする便で移動するため概ね1週間を目途にはお待ち頂けないですか?と言われ、全く問題ありませんので、よろしくお願いしますと返しました。

また、私に対してミニバイの話をして断った経緯に関しては、店頭での顧客対応に問題のある発言でご気分を害されてしまい、大変申し訳ありませんでしたと言われましたので、私もそう思います、そもそも御社の社内の設定であって、仮にそれが受けたくない直接的な理由であったとしても、情報管理の側面からも顧客に対して言って良い事ではないと思いますよと言いましたら、大変恥ずかしい話ですが、私もまったくその通りだと思いますので、今後このような事の無いよう店舗店員の教育をする部門へ展開させて頂く改善内容に加えさせて頂きますとの事でした。

丸く収まったので、誰が常識的で誰が非常識とかはもう結構です。
    お騒がせ致しましたm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。