• No.245 養和

19/07/07 18:38:15

>>222
    そんな無茶苦茶な論理をぶつけて来たり、突然私個人の考えじゃないとかマイルドになられてもねぇ(汗)

>1個で販売しないとは記載してないのに!

まとめ売りしか賜れませんって商品ならともかく、ただの文房具類の一種のようなものですから、1個から買えて当然だと思いますよ、使い道によっては何十とか何百でも使うかもしれませんけど。

ここに書いたのは不満に思った事だけであって、実際こうして大人しく待ってるじゃないですか。
    だれも明日本社に乗り込んで喚き散らしてやるなんて書いてませんよ(汗)
    あの~わたしそんなに気の触れた人だと評価された事は無いんですけどね、、、
    こうして掲示板でというのはあまり経験は無いですからびっくりはしてますけどね。

• No.254 承保

19/07/07 18:44:58

>>245 1個から買えて当然だと思いますよって何故当然だと思うの?店頭に置いていたら一個でも良いだろうけど、わざわざ取り寄せてよね。その条件が店頭売りと注文売りと違いがあると少しでも思わないの?何でも当たり前精神を少し変えてみたら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.262 養和

19/07/07 18:55:42

>>254
    必要ならまとめ買いする人もいるでしょうけど、1個しか必要が無い人もいる商品だからですよ。
    HP掲載商品が近隣店舗にまったく取り扱いが無いと言うのは、企業側としての怠慢でしょう?
    売れるかどうかも解らないから「取り扱った事が無い」と言う理由でしたから。
    店頭売りやら注文売りやら言われますけど、特注品でもあるまいに、、、
    あなたも自分の考え方が正しく、私が非常識だと思う根拠があるんでしょうけど、それが「当たり前精神」を少しも疑わないんですか?
    私はこれだけ言われても、自分の考えに変化は全くないですけどね。
    ああ、小売りに携わる人たちの気持ちってこう言う風なんだっておもうだけですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。