• No.208 養和

19/07/07 18:03:53

>>181
    >うん。無理。
    >主さんの要望の直前に本日只今仕様を変更。
    >どんな変更?それは今から考えます。
    >これが現実。

そうか、こういう方を相手してるから失笑に近い感覚に陥る訳ね。
    それが現実って言える会社は取り合えず「普通」では無いわね。

>本日只今仕様を変更。

これなら問い合わせてる時点で発注可能なステータスになってないですよね?
    あなたの考え方が無理w

• No.222 正中

19/07/07 18:19:39

>>208
    いやいや、私個人の考えじゃないから。
    そもそも主さんがホームページに記載してるのに!とか
    1個で販売しないとは記載してないのに!
    との主張をするからじゃん。

書いて有る無い、落度有る無い、に限った話では勝ち目が無いって事よ。
    いくらココで噛み付かれても、私は店員でも弁護士でも無いからね。主さんを非難も擁護もしないよ。
    現実残される手立ては、大人しく待つくらいじゃん?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.245 養和

19/07/07 18:38:15

>>222
    そんな無茶苦茶な論理をぶつけて来たり、突然私個人の考えじゃないとかマイルドになられてもねぇ(汗)

>1個で販売しないとは記載してないのに!

まとめ売りしか賜れませんって商品ならともかく、ただの文房具類の一種のようなものですから、1個から買えて当然だと思いますよ、使い道によっては何十とか何百でも使うかもしれませんけど。

ここに書いたのは不満に思った事だけであって、実際こうして大人しく待ってるじゃないですか。
    だれも明日本社に乗り込んで喚き散らしてやるなんて書いてませんよ(汗)
    あの~わたしそんなに気の触れた人だと評価された事は無いんですけどね、、、
    こうして掲示板でというのはあまり経験は無いですからびっくりはしてますけどね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。