アムウェイに気をつけて! へのコメント(No.25

• No.25 徳治

19/07/03 12:52:18

私こういうのに誘われた事が一度もない。
    仲良くなる人もそういうのがきょうみない人ばかり。
    アムウェイしている人や誘われる人ってどんな感じの人?
    社交的とか、友達多いとか、派手系、地味系とかなんか特徴ある?
    色んな系統の人がいるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.128 文治

19/07/13 08:47:55

>>25私が知ってる人は、サバサバ系が多い。友達多くて、社交的だから一見いい人だよ。喋るの上手。あと美人とか関係なしに、小綺麗にしてる。

あとアムウエイの人って群れてるよね。旅行とかも好きだし。
    食事会ホームパーティー料理教室メイク教室などのワードは怪しい。「今度手料理ご馳走するからうちに来ない~?(パンやらお菓子やら色々)」って言われたら警戒してる。

ただ警戒されないように良かったら家に遊びにきて~とかランチ行こう~ってタイプもいるから、どこに潜んでるかは分からないけどね。

疎遠だった友達から連絡きたら九割アムウエイだった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。