義実家が汚いって人いますか? へのコメント(No.20

• No.20 慶安

19/06/30 19:20:37

私も人のこと言えるほど掃除得意ではないんだけど、義母は掃除片付け苦手っぽい
    私たちが行くときは片付けてくれてるみたいだけど
    義実家やたら広いし元々湿気の多い土地だからいろいろ大変な環境だとは思うんだけど…
    座布団は多分中身がカビてる、エアコンの中も
    夏に行った後に咳が止まらなくなった
    使用後の鍋が大体放置されてるし、冷蔵庫もよくわからないものでいつもいっぱい
    結婚前は客間とトイレくらいしか行かなかったからわからなかった
    納戸と蔵もあるんだけどもう未知の世界
    すごいいい人だから絶対言えない
    義両親が他界したら旦那兄弟と私たち嫁が総出で片付けるのかな…と今から少し気が遠くなってるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 正治

19/07/01 00:50:16

>>20 農家さんですか?うちは義実家が農家です。納屋は本当に汚いし酷いと本人たちが笑っていました。結婚前は分からなかったっていうのも分かります。中を見せろなんて言えないし、正直こんなに酷いとは想像もしてませんでしたから。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。