• No.46 昭和

19/06/29 17:45:55

私は教材買ったとかは全くなくて、転勤先で、口コミ小児科など、病院を知りたくて、
    ネットで登録して口コミ見たり質問したりできるベネッセサイトのウィメンズなんたら?に登録していただけでしたが、、、
    流失したからと500円選べる詫び状が届いた。

で、怖いからアカウント削除したはずなのに、
    中々消してもらえなくて、何故ですか?と、
    問い合わせして、たかがアカウント削除するのに、すっごい大変で迷惑でしたよー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 長元

19/06/29 18:33:08

>>46わかる~!私も登録アカウントの事でクレームしたよ!なんかね、その時、ノリの軽~い兄ちゃんが電話対応で、「色々面倒なんで登録したままでどうですかね?」なんて言われてスゴく不愉快だったから覚えてる!
    はぁ?って思ったからさ、流失したなら取り敢えず、一旦全削除してデータ抹消して、再登録したい人はする、ってシステムが常識的な対応じゃないんですかー?って言わせてもらったけど、ホント対応が悪くって不愉快だったの~忘れないわ~!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。