• No.31 長禄

LGLLUSlSP+

19/06/28 03:23:17

うちも一歳の時にチャイルドロックかけてたのにウォーターサーバーのお湯で手を凄い火傷して水ぶくれでパンパンに膨れあがった。病院での処置が良かったのか8才の今は全然跡に残ってないよ。
    あと急いでて水筒投げちゃったらうちの子何を思ったか後ろむいちゃって後頭部に当たって血出て縫うことに。
    あと兄弟喧嘩凄まじくて毎日どっちか大泣きしてる。
    そんなんだけど児相は来たことないな。地域によるのかも。一時保護なんてされたら私も気が気じゃないけどギルバートグレープみたいに、子ども返せ!って言いに行きたい位。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 寛徳

ZIb32zu5kK

19/06/28 03:27:56

>>31
    うちも兄弟喧嘩すごくて余裕ぶっこいてたら
    去年の夏休みに児童相談所きた。
    夏は気をつけな。窓開けてる家多いし
    夏休みは小梨家庭も他所の子供が常時家にいるから
    暇人だと聞き耳立ててる

• No.36 文正

2RFOsJBayW

19/06/28 03:32:19

>>31
    お子さん跡にならなくてよかったです。
    私の家はサーバーはないですが、ティファールとか気をつけなければと思います。
    一時保護のときは気が気じゃありませんでした、態度も悪かったから一時保護されたのか…
    でも、これからは親の不注意で怪我させないようにしっかり育児していきます

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。